Новосибирцы смогут летать в Улан-Удэ пять раз в неделю

13 февраля 2019, 15:58
Партнер аэропорта «Толмачево» компания S7 Airlines добавила рейс и увеличила частоту выполняемых рейсов, сообщила пресс-служба  «Толмачево».
Новосибирцы смогут летать в Улан-Удэ пять раз в неделю
Новосибирцы смогут летать в Улан-Удэ пять раз в неделю, сообщила пресс-служба новосибирского аэропорта «Толмачево».

«В 2019 году рейсы Новосибирск – Улан-Удэ – Новосибирск субсидируются в рамках постановления Правительства №1242 от 25 декабря 2013 года», — сообщил пресс-служба аэропорта.
Теперь новосибирцы смогут улететь в Улан-Удэ в понедельник, четверг и воскресенье, а по вторникам будут выполняться два рейса. В июне планируются еще две частоты полетов.

«Рейс в Новосибирск открывает перед жителями Бурятии большие возможности путешествий не только внутри России, но и за её пределами, используя в качестве стыковочного хаба не аэропорты Московского авиационного узла, а более близкий и географически удобно расположенный аэропорт», — сообщил гендиректор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич.

Полеты будут проходить на воздушных судах Embraer 170 и Airbus 320. Напомним, авиакомпании Belavia и S7 Airlines проработают возможности возобновить прямые рейсы между Новосибирском и Минском.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: аэропорт «Толмачево»