Прокуратура опровергла причастность своего сотрудника к субботнему конфликту на воде

27 июня 2018, 10:05
Напомним, Инцидент произошел в районе Бугринского моста, инспектор пытался помешать пьяному мужчине управлять лодкой с детьми.
Прокуратура опровергла причастность своего сотрудника к субботнему конфликту на воде

Прокуратура опровергла причастность своего сотрудника к субботнему конфликту на воде, об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Установлено, что назвавшийся прокурором района мужчина никогда в органах прокуратуры не работал, никакого отношения к правоохранительным органам не имеет, в настоящее время работает в службе безопасности одной из фирм», – отметили в ведомстве и добавили, что также проводят собственную проверку по факту произошедшего.

Напомним, инцидент произошел 23 июня. Группа людей каталась на катере по Оби с инспектором ГИМС. Сотрудник ведомства увидел лодку с четырьмя детьми, которой управлял нетрезвый мужчина. Инспектор ГИМС подплыл и попросил лодку с детьми причалить к берегу. На берегу произошел конфликт с местными жителями. По данным очевидцев, участники конфликта находились в нетрезвом состоянии.

«По данному факту следователями Новосибирского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК России в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – рассказывали в пресс-службе Западно-Сибирского СУ СК на транспорте.

«Вести» следят за развитием событий.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: Инцидент. Новосибирск