Уволенный глава Дзержинского района через суд восстановлен в должности

11 июля 2018, 17:39
Мэрию Новосибирска также обязали выплатить средний заработок за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда, об этом сообщается на сайте Центрального районного суда.
Уволенный глава Дзержинского района через суд восстановлен в должности

Уволенный глава Дзержинского района через суд восстановлен в должности, об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

«Признать незаконным распоряжение мэрии г. Новосибирска о прекращении трудового договора с Полищуком А. И. Восстановить Полищука А. И. в должности главы администрации Дзержинского района г. Новосибирска. Взыскать с мэрии г. Новосибирска в пользу Полищука А. И. выплату среднего заработка за время вынужденного прогула, компенсацию морального вреда», – говорится в сообщении на сайте суда.

Напомним, Анатолий Локоть уволил Александра Полищука с поста главы Дзержинского района в конце февраля. Причиной стали нарушения при подсчёте голосов жителей за территории для благоустройства. Позже Полищук подал иск в суд.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников