За неоплаченный газ приставы арестовали машину компании-должника в Новосибирске

14 сентября 2018, 16:51
Компания, занимающаяся продажей железобетонных изделий, задолжала за поставки газа 1,5 млн рублей, судебные приставы наложили арест на имущество фирмы, сообщили в Службе судебных приставов НСО.
За неоплаченный газ приставы арестовали машину компании-должника в Новосибирске

За неоплаченный вовремя газ приставы арестовали машину компании-должника в Новосибирске, об этом рассказали в Службе судебных приставов НСО.

«Коммерческое предприятие более года не оплачивало поставку газа, накопив долг свыше 1 500 000 рублей. Чтобы вернуть деньги за предоставленные услуги, поставщик топлива был вынужден обратиться в Арбитражный суд Новосибирской области», – сообщили приставы.

Добровольно исполнять решение суда в компании не спешили. Тогда дело передали судебным приставам, которые наложили арест на принадлежащий фирме Mercedes-Benz Viano 2007 года выпуска.

«Компания планировала в скором времени продавать автомобиль, а с действующим запретом проведение сделки становилось невозможным», – отметили в Службе судебных приставов.

Это и побудило руководство организации оплатить долг, в том числе исполнительский сбор, который составил ни много ни мало 100 000 рублей.

Ранее «Вести» сообщали, что мать алиментщика показала стриптиз судебным приставам в Новосибирске.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: kommersant.ru