Больше всего хотят быть начальниками новосибирцы без высшего образования


Больше всего хотят быть начальниками новосибирцы без высшего образования

К таким выводам пришли аналитики в результате опроса

19 Октября 2021, 18:06
Анастасия Медведева / Фото: Pixabay
Вести новосибирск
Больше других в Новосибирской области о работе начальника мечтают мужчины без высшего образования в возрасте 35-45 лет (57%). Об этом сообщили аналитики портала Зарплата.ру в результате проведённого исследования. В целом, мечтают однажды стать начальниками с личными подчинёнными и отдельным кабинетом среди опрошенных граждан в возрасте 18-55 лет 65% новосибирцев.

21% сотрудников считают, что их нынешний начальник заполучил свою должность незаслуженно. 45% убеждены, что справились бы с его задачами лучше него, 15% признались, что руководитель им не нужен и подчинённые могут работать эффективно без него. 19% новосибирских сотрудников, которые участвовали в опросе, довольны своими руководителями.

Новосибирцы мечтают быть руководителями, так как их привлекает более высокая зарплата и статус (33%), возможность принимать решения и не отчитываться ни перед кем (14%), возможность реализоваться (11%) и профессионально вырасти (9%), а также быть начальником граждане мечтают, чтобы официально меньше работать (7%). Больше всего новосибирцы мечтают руководить в сфере финансов и банковского дела, на госслужбе, в сфере добычи сырья, производства и IT.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что новосибирские пенсионеры рассчитывают на зарплату в 34 тысячи рублей.



Анастасия Медведева / Фото: Pixabay
читайте также