У чиновника Первомайской администрации нашли опухоль после нападения депутата

23 сентября 2019, 19:05
Врачи городской клинической больницы №1 подтвердили: Алексей Михайлов получил удар в район печени. При обследовании у чиновника обнаружили опухоль, о которой он раньше не знал
У чиновника Первомайской администрации нашли опухоль после нападения депутата
Журналисты «Вестей» пообщались с начальником отдела общественных связей администрации Первомайского района, который рассказал, что врачи подтвердили наличие у него ушиба. Однако серьёзное ухудшение самочувствия произошло у чиновника из-за опухоли в районе печени, которую выявили рентген и узи. Раньше Алексей Михайлов о ней не знал.

«Я не знаю, в чём причина нападения на меня. Дамаев в социальных сетях критиковал работу администрации, так что, возможно, как-то связано с этим», - рассказал «Вестям» пострадавший. 

Врачи приняли решение госпитализировать сотрудника администрации Первомайского района. Он останется в больнице для дальнейшего обследования. По словам Михайлова, он подал заявлению в полицию, однако в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области об этом «не располагают информацией». 

Ранее стало известно, что сотрудник администрации Первомайского района Алексей Михайлов обвинил депутата горсовета от «Единой России» Дмитрия Дамаева в нападении в здании мэрии Новосибирска. 
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости