Двухэтажный частный дом загорелся в Ленинском районе Новосибирска


Двухэтажный частный дом загорелся в Ленинском районе Новосибирска
По оперативной информации пострадавших и погибших в пожаре нет, к моменту прибытия спасателей второй этаж и кровлю полностью охватило пламя
30 ноября 2022, 14:31
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Ленинском районе Новосибирска загорелся двухэтажный частный дом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Инцидент произошел 30 ноября 2022 года в 11:48 в частном доме на переулке Амурский. Загоревшееся здание имеет сложную планировку, дом совмещен с баней и с гаражом. К моменту прибытия первых пожарно-спасательных подразделений второй этаж и кровлю полностью охватило пламя. Как уточнили в ведомстве, площадь пожара составила около 150 квадратных метров. По оперативной информации пострадавших и погибших нет.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что грузовик с алкогольными напитками сгорел в областном центре. Пожар произошел около магазина, расположенного в здании № 12 на улице Дуси Ковальчук 29 ноября 2022 года. Очевидцы сняли на камеру, как грузовик Isuzu с алкогольной продукцией внутри начал полыхать. Некоторые уверяют, что слышали хлопки. Водитель транспортного средства не пострадал и сам вызвал на место происшествия пожарных.
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
читайте также