Комментарии в соцсетях могли стать причиной нападения в мэрии Новосибирска

23 сентября 2019, 20:17
Сотрудник Первомайской администрации и депутат горсовета вели активную и затяжную дискуссию в социальных сетях
Комментарии в соцсетях могли стать причиной нападения в мэрии Новосибирска
Начальник отдела общественных связей администрации Первомайского района Алексей Михайлов сейчас находится в больнице, после удара в живот от Дмитрия Дамаева, депутата горсовета от «Единой России». Михайлов считает, что нападение на него могло быть вызвано его комментариями в социальных сетях.

 На публичной странице депутата «Дамаев Дмитрий Владимирович» в социальной сети «ВКонтакте» можно обнаружить множество комментариев Михайлова. Часто они носят критический характер и становятся началом длинных перепалок с автором страницы.

Например, в комментариях к посту от 19 сентября посвящённому строительству детской площадки, Михайлов написал: «деньги бюджета города, участок муниципальный, поребрик глава администрации предоставил, 20 тонн щебенки администрация привезла, элементы ставили силами администрации, видеонаблюдение жители скидываются сами на свой организованный счет... А что же сделали вы слуга народа?». Депутат высказал в комментариях свою точку зрения на роль администрации в строительстве площадки, а затем дискуссия перешла в русло взаимных оскорблений.
VFVFTD.PNGmikhaylov.PNG
                                                        Damaev.PNG

В другой записи, от 24 июля, предметом споров депутата и чиновника стал сквер "Белый сад". В планах администрации было создать там Монумент Славы, в память о погибших на Великой Отечественной воне, а депутат предлагает сделать сквер местом семейного отдыха с качелями для детей. Между Михайловым и Дамаевым вновь разгорелась дискуссия. 
  
 

BelSad.PNG




Фото: Алексей Михайлов
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости