Новосибирский полицейский залил в автомобиль бутылку виски вместо незамерзайки

8 Декабря 2019, 12:33
В социальных сетях появилось видео, на котором сотрудники ДПС заливает в служебный автомобиль виски «Jack Daniels» в качестве омывающей жидкости
Видео опубликовали в социальных сетях 7 декабря. На записи патрульный автомобиль сотрудников ДПС, припаркованный у ЛДС «Сибирь», стоит с открытым капотом, а в багажнике у него лежит бутылка виски. Судя по комментариям полицейских на видео, в автомобиле закончилась омывающая жидкость, заменить её решили спиртосодержащим напитком.

  «На самом деле хотел на Новый год оставить, но работа важнее. Замерзайки нет. Служба важнее, а что поделать. На самом деле я могу себе позволить, работая в ДПС», - комментирует один полицейских на записи.

После того, как в автомобиле включили систему очистки стёкол, судя по комментариям сотрудников ДПС, раздался сильный запах спиртного.

По неподтверждённой пока информации, в МВД начали проверку после публикации данного видео.

Пользователи социальных сетей оставили множество комментариев под этим видео. «Вести» приводят некоторые из них:

- Молодые инспекторы ГИБДД ради сетевого хайпа залили в бутылку из-под дорогого виски жидкость для омывателя и сняли этот «шокирующий ролик», не подумав о последствиях для своей службы.

- На новый год значит будет пить незамерзайку.

- Ничего "страшного" не вижу. Я, например, спокойно так же поступал не раз. Что мне это пойло? Свет в окошке? Несомненно, есть те, для кого это - "святотатство", а на самом деле просто спиртосержашая жидкость...

- Машинка тоже хочет бухнуть.

- Предлагаю,проверить его на наркотики.

Читайте также:
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости