Город - Новосибирцы обвинили сотрудников ДПС в использовании «палёного» виски - Вести Новосибирск

Новосибирцы обвинили сотрудников ДПС в использовании «палёного» виски

9 декабря 2019, 13:30
7 декабря в социальных сетях распространилось видео,  на котором  сотрудники ДПС заливают в автомобиль виски «Jack Daniels» вместо  жидкости для очистки стёкол, жители города усомнились в подлинности напитка,  а в МВД начали внутреннюю проверку
На видеозаписи, опубликованной в сообществе «АСТ 54» видно, как сотрудник ДПС открывает бутылку виски и заливает её в ёмкость в капоте автомобиля, со словами «На самом деле хотел на Новый год оставить, но работа важнее. Замерзайки нет. Служба важнее, а что поделать. На самом деле я могу себе позволить, работая в ДПС».

 Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на это видео. Многие выразили сомнение в том, что эта ситуация не постановочная. Другие потребовали уволить расточительных ДПСников.

 - И что??? Сурогат обыкновенный, его кроме как на омывайку больше никуда нельзя использовать.

 - Надеюсь этого сотрудника полиции уже уволили.

 - Есть видео где он берёт взятку этим же виски?

 - Отдаляясь от эмоций, хочу отметить, что это видео дискредитирует поведение служителя государева и повод для разбирательства.

 - Раскрою секрет, этот полицейский заливает паленый джек. Как бармен, могу смело об этом говорить. Вопрос в другом, откуда у этого полисмена выход на паленый алкоголь, когда уже лет 6-7 о пали речи нет.

 - Казахстанский вискарь, какие 3 тысячи, он дешевле омывайки.

 По информации предоставленной «Вестям» собственным источником в правоохранительных органах, после публикации видео в МВД начали внутреннюю проверку.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости