Новосибирцев вновь возмутили кучи мусора во дворах


Новосибирцев вновь возмутили кучи мусора во дворах
Проблема с вывозом отходов продолжается с 1 января 2020 года
9 Января 2020, 10:21
Вести новосибирск

В редакцию «Вести Новосибирск» обратились жители сразу нескольких дворов областного центра. Так, на кучи отходов пожаловался житель дома Титова,12/ Римского-Корсакова, 6 и прислал видео в подтверждение своих слов.

«Накануне праздников заменили пять старых контейнеров на два новых и благополучно забыли о вывозе мусора», — поясняет голос за кадром.

С похожей проблемой столкнулись жители дома №12 по улице Планировочной, где свалка продолжает расти с начала нового года.

планировочная.jpg

На кучи мусора пожаловались и жители Путевой,16.

путевая 2.png

Не вывозят отходы и со двора Челюскинцев,15. Как сообщила председатель совета дома, с 31 декабря 2019 года контейнеры лишь наполняются мусором.

«Завалено всё, скоро машинам проехать будет негде, звоним ежедневно в «Экологию Новосибирск», но они не реагируют», — рассказала женщина.

челюскинцев.jpg

Жители дома №7 на улице Нарымской также остались недовольны работой коммунальных служб.

«Вот такая картина во дворе дома. Причём, приехал мусоровоз, заняли на телефон и уехали, а куча продолжает расти», — сообщили в редакцию.

нарымская 2.png

Напомним, с 1 января 2020 года жители Новосибирска стали делиться снимками, сделанными во дворах города. На многих фотографиях были видны баррикады из пакетов с бытовыми отходами, складированные возле переполненных мусорных контейнеров.

Читайте также:

Коммунальщики рассказали о ликвидации мусорного коллапса в Новосибирске

Новосибирским коммунальщикам дали 2,5 дня на устранение мусорного коллапса

Новосибирцы жалуются на кучи мусора во дворах

читайте также