Новую ледовую арену в Новосибирске ввели в эксплуатацию 30 декабря


Новую ледовую арену в Новосибирске ввели в эксплуатацию 30 декабря
Ледовый дворец стал самым крупным спортивным объектом в Сибирском федеральном округе и способен одновременно вмещать более 10,5 тысяч зрителей
31 декабря 2022, 09:12
Фото: Телеграм-канал "Новосибирь"
Вести новосибирск

В новой ледовой арене в Новосибирске полностью завершили все строительно-монтажные работы, масштабный спорткомплекс получил акт ввода в эксплуатацию. Информация об этом появилась в Телеграм-канале «Новосибирь».

Ледовый дворец площадью 71,2 тысяч квадратных метров стал самым крупным спортивным объектом в Сибирском федеральном округе и способен одновременно вмещать более 10,5 тысяч зрителей. Разрешение на ввод получено в 2022 году, как и было предусмотрено графиком.

Спорткомплекс станет домашней площадкой хоккейного клуба «Сибирь» и совсем скоро откроет свои двери для болельщиков любимой команды.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что парк «Арена» около нового ледового дворца открыли 27 декабря. Техническую приемку посетили мэр города Анатолий Локоть и глава департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова. Там можно заметить арт-объекты, современное освещение и зимнюю иллюминацию. Если понадобится отдохнуть – есть лавочки. Там находится и площадка для занятия спортом. Система видеонаблюдения же обеспечивает полную безопасность новосибирцев.

Фото: Телеграм-канал "Новосибирь"
читайте также