Оперного певца задержали в Новосибирске за изнасилование 13-летней: подробности


Оперного певца задержали в Новосибирске за изнасилование 13-летней: подробности
5 января в сети появилась информация о возбуждении уголовного дела против солиста НОВАТ по статье об изнасиловании несовершеннолетней, 30-летний молодой человек задержан следователями
8 Января 2020, 10:27
фото: страница подозреваемого в социальных сетях
Вести новосибирск
Новосибирские СМИ, ссылаясь на собственные источники, подтверждают возбуждение уголовного дела и задержание солиста оперного театра. Согласно информации издания КП-Новосибирск, половой акт между мужчиной и девочкой произошёл по обоюдному согласию и статья об изнасиловании – всего лишь дань процессуальной традиции.

 «Взяли по горячим следам, все доказано. Она сама с ним пошла на квартиру, там все произошло, она не кричала, ей в принципе понравилось, доктор никаких повреждений не зафиксировал. Возбуждено уголовное дело», - рассказал журналистам источник в силовых структурах.

Кроме того, издание сообщает, что девочка 2006 года рождения занималась в студии при НОВАТе и 30-летний Андрей Конопатов [фамилия изменена] был её преподавателем. Девочка, по словам журналистов, рассказала о случившемся родителям, которые и подали заявление в полицию.

Официальных комментариев от руководства Новосибирского государственного академического театра оперы и балета , а также от Следственного комитета пока не поступало.

 «Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Читайте также:

Солиста новосибирской оперы подозревают в изнасиловании 13-летней девочки

фото: страница подозреваемого в социальных сетях
читайте также