Представили итоговый проект третьего этапа благоустройства Михайловской набережной


Представили итоговый проект третьего этапа благоустройства Михайловской набережной
Проект представляет тихую прогулочную зону, видовые и ландшафтные площадки, сообщили в мэрии Новосибирска.
27 Июня 2019, 14:29
Фото: мэрия Новосибирска
Вести новосибирск

Представили итоговый проект третьего этапа благоустройства Михайловской набережной, сообщила пресс-служба мэрии Новосибирска.

«Проект представляет собой архитектурно-планировочные решения по благоустройству участка № 4 – от зоны проведения массовых мероприятий с большой сценой до гостиницы «Ривер Парк», — сообщили в мэрии.

photoeditorsdk-export (61).png

Проект разработала архитектурная мастерская «Адаптик-А». Она же является автором первого и второго этапов благоустройства набережной. Специалисты продолжили работу с утверждённым фирменным стилем и дизайн-кодом.

«На участке № 4 расположены тихая прогулочная зона (продолжение верхнего променада), видовые и ландшафтные площадки, активная зона с аттракционами и фуд-кортом», — сообщила пресс-служба мэрии.

Теперь специалистам предстоит разработка проектно-сметной документации на данный участок. Отметим, что 24 апреля состоялось общественное открытое обсуждение проекта третьего этапа. После этого проект представили мэру Новосибирска Анатолию Локтю. Новосибирцы могут ознакомиться с альбомом проекта в разделе «Проекты» под номером 18.

Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что в Новосибирске может быть создана новая набережная рядом с масштабной Ледовой ареной.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: мэрия Новосибирска
читайте также