Город - «Слабоумие и отвага»: два новосибирца плавали по Оби на досках - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

«Слабоумие и отвага»: два новосибирца плавали по Оби на досках

17 февраля 2020, 07:46
О поисках любителей экстремального зимнего сёрфинга рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе в воскресенье, 16 февраля
«Слабоумие и отвага»: два новосибирца плавали по Оби на досках
Как рассказали в официальном сообществе «Спасатели МАСС» в социальной сети «ВКонтакте», вызов на пульт дежурного поступил в 16:25 субботы.

- По информации очевидца, два человека на досках плывут по полынье, - раскрыли подробности вызова спасатели. – Проведена разведка по реке Обь от Бугринского моста до метромоста. Осмотрен правый берег реки Обь. Люди не обнаружены. По словам очевидца, они вышли на берег.

Отметим, не так давно специалисты МАСС уже обращались к жителям областного центра с просьбой проявлять особую внимательность при вызовах, касающихся людей в акватории Оби.

- Разыгравшееся воображение может нарисовать в голове картину, что человек нуждается в помощи, но чаще всего, это просто обман зрения. Поэтому, вызывая спасателей, помните, что в этот момент в другом месте их помощь может оказаться гораздо важнее, - обратились к горожанам специалисты МАСС.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости