В двух новых районах Новосибирской области подтверждён COVID-19


В двух новых районах Новосибирской области подтверждён COVID-19
Информация об официальном подтверждении заражения коронавирусной инфекцией в двух районах, на территории которых ранее не было заболевших, опубликована вечером вторника, 5 мая
6 Мая 2020, 07:37
Согласно данным ежедневной сводки регионального оперативного штаба по предотвращению распространения COVID-19 на территории Новосибирской области, первые случаи заражения коронавирусом зафиксированы в Каргатском и Баганском районах.

Таким образом, количество районов Новосибирской области, в которых обнаружены заболевшие коронавирусом, увеличилось до 18. На момент подготовки данного материала к публикации нулевая статистика по заражениям COVID-19 сохраняется лишь в 12 районах региона из 30. Ни одного заболевшего, по данным властей, нет в Кыштовском, Северном, Венгеровском, Татарском, Чановском, Чистоозёрном, Купинском, Доволенском, Краснозёрском, Кочковском, Маслянинском и Болотнинском районах.

Ранее редакция «Вестей» сообщала, что из той же вечерней сводки за 5 мая стало известно о двух скончавшихся пациентов с коронавирусом за минувшие сутки. Общее число смертей от COVID-19 в Новосибирской области увеличилось до 11 случаев.
читайте также