В Новосибирске легковой автомобиль угодил в провал на проезжей части


В Новосибирске легковой автомобиль угодил в провал на проезжей части
Хозяйка машины пять часов ждет сотрудников ГИБДД, но на место происшествия никто не спешит
28 июля 2022, 18:10
Владислав Москвин / Фото героя публикации
Вести новосибирск
Инцидент произошел во дворе дома № 44/1 на улице Станиславского в Новосибирске. Пострадавшая Елена Солохудинова рассказала «Вести Новосибирск», что около 12.50 она на своей машине провалилась в яму на дороге.

«Я ехала с ребенком, пропускала машину, которая двигалась по встречной полосе. Немного вывернула и вдруг провалилась. Весь день рабочий пропустила», – жалуется женщина.

Больше всего ее беспокоит тот факт, что никто ей не может помочь. В ГИБДД Новосибирска пострадавшей ответили, чтобы она вызвала участкового.

«Мне объяснили, что на этом месте утром провалилась машина, поэтому все думают, что здесь просто материальный ущерб. Говорят, чтобы я обращалась к участковому. Но я же ехала, значит это дорожно-транспортное происшествие. Уже третий час сижу, и ко мне никто не едет», – рассказывает Елена Солохудинова.

Колесо 2 фото.jpeg

За это время к ней приехали только сотрудники «СГК», которые сфотографировали повреждения. Они же рассказали, как уверяет женщина, рассказали, что она не первая, кто провалился в яму.

«Вести Новосибирск» обратились в ГУ МВД России по Новосибирской области и ГИБДД Новосибирска с просьбой прокомментировать ситуацию, но в ведомствах все еще разбираются в ситуации.

Ответ пока дали только в «СГК». В компании объяснили, что на трубопроводе от ТЭЦ-3 по улице Станиславского в районе дома № 31 сегодня возник дефект, из-за размытия грунта образовался провал в асфальте. О происшествии с машинами энергетики тоже в курсе.

«Легковой автомобиль провалился в просевший асфальт передним колесом. По получении информации о происшествии наши сотрудники выставили ограждение и предупреждающий знак. Возможен ущерб автомобилю - на этот случай ответственность СГК застрахована в компании СОГАЗ. В ближайшее время известим страховщика о происшествии», – сообщили в «СГК».

Колесо фото.jpeg

Как бы то ни было, к моменту выхода публикации женщина все также сидит в яме.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что на улице Ленина в Новосибирске в асфальт провалился многотонный мусоровоз.
Владислав Москвин / Фото героя публикации
читайте также