В Новосибирске нашли труп пропавшей пенсионерки с расстройством памяти


В Новосибирске нашли труп пропавшей пенсионерки с расстройством памяти
61-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра начали искать 12 декабря 2019 года
2 Марта 2020, 10:57
По данным волонтёров отряда «Лиза Алерт», Надежда Лабужская ушла из дома на улице Толстого и пропала без вести. Родственники отмечали, что у женщины случаются расстройства памяти, она может пребывать в уверенности, что находится в другом городе и в ином отрезке собственной жизни.

Неутешительное сообщение о прекращении поисков пенсионерки появилось на официальном форуме добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Новосибирск» в воскресенье, 1 марта.

- Найдена. Погибла, - написали волонтёры. – Лабужская Надежда Петровна, 61 год, город Новосибирск, Октябрьский район. С 11 декабря 2019 года её местонахождение было неизвестно. Отряд приносит самые искренние соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто выезжал на поиск и автономные задачи, распространял информацию в сети, делал репосты.

В комментариях к публикации о завершении поисков в ВК-сообществе отряда новосибирцы выражают скорбь по поводу женщины. «Когда-то она была моей учительницей», - пишет один из подписчиков. «Они с мамой незадолго до исчезновения в 7-й поликлинике познакомились, Надежда Петровна о своей жизни маме рассказала, о недуге... Безумно жаль», - вспоминает вторая горожанка.


Читайте также:

Пожилую женщину в шапке с бусинками ищут в Новосибирске
Продолжается поиск пенсионерки с потерей памяти в Новосибирске
читайте также