Город - В Новосибирске от систем жизнеобеспечения отключён всего один дом - Вести Новосибирск

В Новосибирске от систем жизнеобеспечения отключён всего один дом

22 ноября 2019, 08:30
22 ноября, согласно данным муниципального портала, в Новосибирске от систем жизнеобеспечения отключён только один дом. 21 ноября число отключений в городе составляло 1412, а в ближайшем будущем их количество может  превысить две с половиной тысячи
В Новосибирске от систем жизнеобеспечения отключён всего один дом
Жители дома № 62 на улице Красина в Дзержинском районе оказались отключены от горячего водоснабжения из-за дефекта теплотрассы диаметром 89 миллиметров. Авария произошла ещё 21 ноября в 13:00, вернуть горячую воду обещали в 8 утра 22 ноября, однако пока что этого не произошло.

 Других домов, которые планово или аварийно отключены от каких-либо систем жизнеобеспечения в Новосибирске нет. Так утверждает официальный  муниципальный портал.

Согласно данным ресурса, в ближайшем будущем в одном только Дзержинском районе отключат от коммунальных систем 1339 зданий. В это же время в Ленинском районе число отключений достигнет 1209 зданий.

Когда именно ждать новых отключений пока непонятно. Ранее «Вести» сообщали, что в Кировском районе без тепла и горячей воды почти трое суток оставались больше 40 жилых домов, школа, детские сады и больница.


фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости