В оперштабе назвали заражённые коронавирусом районы Новосибирской области


В оперштабе назвали заражённые коронавирусом районы Новосибирской области
Данные по территориям региона, в которых зафиксированы случаи заболевания COVID-19, огласили в утренней сводке за субботу, 18 апреля
18 Апреля 2020, 11:34
Напомним, ранее редакция «Вестей» сообщала, что за минувшие сутки на территории Новосибирской области зафиксировано 10 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Двое из заболевших не так давно вернулись в регион из Москвы и Санкт-Петербурга. Ещё четверо заразились от пациентов, у которых ранее подтвердился диагноз COVID-19. Остальные четыре человека не контактировали с заражёнными и не покидали пределов области.

Также в оперативной сводке рассказали о населённых пунктах и районах региона, в которых официально были зафиксированы случаи заболевания.

- Коронавирусная инфекция к настоящему моменту зафиксирована в Новосибирске, Бердске, Кольцово, в Новосибирском, Убинском и Карасукском районах, - сообщили местные власти.

Добавим, на настоящий момент на территории области с начала пандемии COVID-19 выявлено 86 заболевших. Среди них – один ребёнок, о его случае стало известно утром 18 апреля. Двое из заражённых скончались.

- В детской больнице №3 находятся 28 детей с подозрением на COVID-19, в том числе ребенок с подтвержденным диагнозом, - говорится в тексте сводки. - В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 18 апреля госпитализировано 140 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.

Novosibirsk_Region_num.png
читайте также