Город - В Первомайском районе Новосибирска орудует банда агрессивных подростков - Вести Новосибирск

В Первомайском районе Новосибирска орудует банда агрессивных подростков

11 2019, 17:57
Жители Первомайского района сообщают в социальных сетях о группе несовершеннолетних, которые ходят толпой и избивают людей в лифтах
В Первомайском районе Новосибирска орудует банда агрессивных подростков
в Новосибирске замечена группа подростков, которые ведут себя  агрессивно, избивают и грабят взрослых людей. Жители Первомайского района замечают проблемных ребят уже несколько недель. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди увлекаются «АУЕ» - культурой криминального образа жизни.

 В социальной сети «ВКонтакте», в паблике «Подслушано Первомайка» опубликовали видео с записями с камер видеонаблюдения, на которых видно, как толпа подростков целенаправленно заходит в лифт вместе с одним взрослым человеком. Записи сделаны в домах на улице Одоевского.

 «На Одоевского (КСМ) толпа подростков избивают взрослых людей толпой в лифтах! Новое движение! Там уже три случая, бьют мужчин и женщин. Забирают все, что с собой», - сообщил автор публикации.
Например, 10 декабря подростки заходят в лифт сначала с мужчиной, затем, в другое время, с женщиной. Через несколько часов видно, как в подъезд приходят сотрудники полиции.
В Главном управлении МВД по Новосибирской области сообщили, что оперативно предоставить информацию по данному инциденту не смогут.

 «Я сам живу на Первомайке, но ничего об этих подростках не слышал», - сказал специалист пресс-службы новосибирской полиции.

 «Вести» продолжат выяснять обстоятельства.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости