Жительница Новосибирска стала победительницей международного конкурса красоты


Жительница Новосибирска стала победительницей международного конкурса красоты
Диана Стахеева победила в конкурсе MRS GLOBAL UNIVERSE 2020 для замужних женщин в Сингапуре
18 Марта 2020, 10:46
фото: предоставлено международным конкурсом красоты MRS GLOBAL UNIVERSE 2020

Впервые сибирячка одержала победу в международном конкурсе красоты MRS GLOBAL UNIVERSE 2020 для замужних женщин в Сингапуре.

IMG-20200315-WA0118.jpg
Диана Стахеева победила в конкурсе MRS GLOBAL UNIVERSE 2020 для замужних женщин в Сингапуре. Об этом корреспонденту «Вести Новосибирск» рассказала национальный директор международных конкурсов красоты Яна Соловьёва.

До этого Диана стала победительницей многих региональных и всероссийских конкурсов красоты, была учредителем ежегодного межрегионального турнира по зимнему плаванию в Бердске, стала рекордсменкой Новосибирской области по плаванию в ледяной воде, автором проекта по поддержке детского спорта.
Также Диана - молодая мать, она воспитывает очаровательную девочку.

Приглашение участвовать в международном конкурсе красавица получила благодаря победе в номинации Гран-при ежегодного проекта для женщин «Леди Евразия 2019». «Достояние Евразии 2019».

Конкурс для замужних женщин проходил с 10 по 16 марта в Сингапуре и Индонезии. Целую неделю женщины участвовали в творческих состязаниях - конкурсе талантов, фото и видеосессии в национальных костюмах, купальниках, коктейльных платьях, проходили индивидуальные собеседования на английском языке, репетировали, участвовали в благотворительном визите, отправились в туры по Сингапуру и Индонезии.

«Конкуренция с каждым годов всё сильнее, участвовать приезжают женщины из разных стран. И каждая достойна победы. Поэтому победа - это всегда нелёгкое испытание», - говорит эксклюзивный директор  международных конкурсов красоты Яна Соловьева.


Кроме главной победы Диана получила третье место в конкурсе талантов за гимн конкурса, который сочинила сама, а также дополнительный титул «Mrs. Lumiere Beauty».
Второе место в конкурсе заняла красавица из Мексики, третье - из Нидерландов.

Читайте также:

Второй этап конкурса «Леди в погонах» прошел в Новосибирске

фото: предоставлено международным конкурсом красоты MRS GLOBAL UNIVERSE 2020
читайте также