Бомж из Новосибирска похитил планшет и набор для плетения

1 апреля 2019, 17:01
Злоумышленник украл ключи от квартиры у хозяина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Бомж из Новосибирска похитил планшет и набор для плетения

Бомж из Новосибирска похитил планшет и набор для плетения, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В отдел полиции № 8 «Кировский» 1 октября поступило заявление от жителя квартиры дома по улице Станиславского. Он сообщил, во время распития спиртного потерял ключи от квартиры. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что пропали вещи на общую сумму 40 тысяч рублей.

Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого — им оказался ранее судимый за кражу 38-летний мужчина без определенного места жительства. Выяснилось, что подозреваемый похитил ключи у выпившего хозяина квартиры. Путем подбора он нашел дверь, проник внутрь и похитил планшет, мобильник и набор для плетения

Планшет и набор полицейские изъяли в подвале дома по улице Степной, где проживал подозреваемый. Телефон так и не нашли: по словам мужчины, он его потерял сразу после кражи.

Возбуждено уголовное дело, злоумышленник находится под стражей. Расследование все еще проводится.

Напомним, в Новосибирске продавец шуб обворовал женщину. После долгих уговоров она согласилась купить шубы и привела продавца к себе домой, откуда он украл 10 тысяч рублей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области