До смерти избившего жену новосибирца заключили под стражу

1 Октября 2020, 18:19
В ходе допроса мужчина дал признательные показания
До смерти избившего жену новосибирца заключили под стражу
Суд Коченёвского района избрал меру пресечения мужчине, который до смерти избил свою жену. Об этом сообщили в СУ СКР по Новосибирской области. 

«Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователем СКР подозреваемому предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении», - говорится в сообщении ведомства.

По делу сотрудники СКР выполняют необходимый комплекс следственных действий и  продолжают уголовного дела расследование.

Мужчина в суде.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», убийство 33-летней женщины произошло во вторник, 29 сентября 2020 года, в посёлке Чик Новосибирской области. Недавно освободившийся из тюрьмы мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою супругу и скинул её тело в овраг. Судя по фотографиям, предоставленным пресс-службой Следственного комитета, удары мужчины были настолько сильными, что он заметно травмировал свою руку. От полученных травм 35-летняя женщина скончалась. 

Местные жители, знакомые ситуаций, отмечают, что убийство произошло в день свадьбы. Судя по алкогольному состоянию подозреваемого, преступление он совершил в ходе празднования торжественного события. Доподлинно неизвестно, что стало причиной жесткого избиения женщины, но в СКР ранее отмечали, что бывший заключённый поднял руку на жену «на почве личных неприязненных отношений». 
фото: 1) pixabay.com; 2)
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости