Два килограмма «синтетики» собирался продать житель Новосибирска

2 апреля 2019, 16:01
Полиция нашла наркотики во время личного досмотра новосибирца, а также у него дома, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Два килограмма «синтетики» собирался продать житель Новосибирска

Два килограмма «синтетики» собирался продать житель Новосибирска, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полиция задержала 20-летнего жителя Новосибирска — во время личного досмотра у него обнаружили 900 граммов «синтетики». Накануне злоумышленник приобрел их через интернет для продажи в Новосибирске.

Молодой человек арендовал квартиру в Октябрьском районе для хранения наркотиков. Там полиция нашла более килограмма «синтетики», приготовленной к сбыту. Общая масса запрещенных веществ составила около 2 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере». Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Фигурант находится под стражей.

Напомним, троих наркоторговцев задержал спецназ в Новосибирской области. Во время обыска у жителей Томска нашли гашиш, психотропные вещества и кокаин.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области