Троих наркоторговцев задержал спецназ в Новосибирской области

1 апреля 2019, 13:02
Во время обыска у жителей Томска нашли гашиш, психотропные вещества и кокаин, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Троих наркоторговцев задержал спецназ в Новосибирской области

Троих наркоторговцев задержал спецназ в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков и отряд спецназа «Гром» задержали троих ранее не судимых молодых людей из Томска в возрасте 21 и 22 лет. Подозреваемые находились в двух километрах от дачного поселка Мочище Новосибирской области.

Во время досмотра автомобиля полицейские нашли и изъяли полимерный пакет с различными веществами. Экспертиза показала, что там находились 1,2 килограмма гашиша, 840 граммов различных психотропных веществ, 20 граммов кокаина. Запрещенные вещества предназначались для сбыта в Новосибирской и Омской областях.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сейчас они находятся под стражей.

Напомним, полиция нашла в машине новосибирца 33 килограмма наркотиков. У 28-летнего мужчины нашли 29 килограммов наркотика «a-PVP» и около 4 килограммов гашиша.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области