Евгения Покушалова перевели из СИЗО под домашний арест

15 апреля 2019, 17:45
Напомним, силовики задержали замдиректора клиники Мешалкина  утром 20 февраля на рабочем месте. Его обвиняют по двум статьям: «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», «Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере».
Евгения Покушалова перевели из СИЗО под домашний арест

Евгения Покушалова перевели из СИЗО под домашний арест, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Новосибирска.

Покушалов будет находиться под домашним арестом до 15 июня 2019 года.

Напомним, силовики задержали замдиректора клиники Мешалкина утром 20 февраля на рабочем месте. Его обвиняют по двум статьям: «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», «Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере».

«Действуя с другими соучастниками, посредством создания условия для победы различным подконтрольным фирмам в торгах, которые проводила клиника, были похищены из бюджета более миллиарда, а именно не менее 1 350 000 000 рублей», — сообщал источник, близкий к следствию.

Позже СМИ сообщили о недвижимости Евгения Покушалова в США на 3 миллиона $.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости