Красноярец пытался подкупить сотрудника таможни в Новосибирске

22 марта 2019, 17:23
Мужчина предложил таможеннику 100 тысяч рублей за прекращение уголовного дела, сообщили в Западно-Сибирском СУ на транспорте СК России.
Красноярец пытался подкупить сотрудника таможни в Новосибирске

Красноярец пытался подкупить сотрудника таможни в Новосибирске, сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России.

Житель Красноярска 15 марта передал дознавателю по особо важным делам отдела дознания Новосибирской таможни взятку в 100 тысяч рублей. Таким образом 51-летний мужчина хотел откупиться от уголовного дела.

Дознаватель таможни заранее сообщил в правоохранительные органы о незаконном предложении — красноярца задержали при передаче взятки.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей. Расследование еще продолжается.

Напомним, в Новосибирске майора оштрафовали на миллион рублей за взятку сотруднику ФСБ. Начальник автомобильной и электрогазовой службы войсковой части предложил деньги за непроведение проверки, взяточника осудили и лишили звания.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.




Фото: из открытых источников