Место убийства жены главврача в Искитиме до сих пор осматривает СКР

28 Сентября 2020, 12:46

На месте событий работает съёмочная группа «Вести Новосибирск»

Место убийства жены главврача в Искитиме до сих пор осматривает СКР
Как сообщает корреспондент «Вести Новосибирск» из Искитима, сотрудники СКР всё ещё продолжают осмотр места жестокого убийства Людмилы Кайгородовой – жены главного врача Искитимской центральной городской больницы.

Одновременно полицейские обходят все рядом расположенные дома и опрашивают соседей – видел или слышал ли кто-то из них что-то подозрительное в ночь убийства либо накануне. А также правоохранители интересуются – не было ли у Кайгородовых конфликтов с кем-то.

И, по словам источника «Вести Новосибирск», конфликты якобы действительно были – с местным населением. Коттедж Кайгородовых и их соседей стоит на отшибе – практически в окружении домов частного сектора, в которых проживают не всегда добропорядочные искитимцы. Некоторые из них вели маргинальный образ жизни. Как отмечает источник редакции, нередко они заходили в коттеджный жилмассив состоятельных соседей с целью поживиться хоть чем-нибудь, и якобы как раз из-за этого Алексей Кайгородов вступал с ними в конфликт, прогоняя непрошеных гостей.

Место преступления - коттедж Кайгородовых
Место совершения убийства - коттедж Кайгородовых

Порой, уверяет источник, дело доходило до того, что мужчина для острастки вынимал охотничье ружьё из сейфа и даже якобы однажды стрелял в воздух. Именно этот сейф с оружием и украли из коттеджа Кайгородовых в ночь преступления вместе с другими ценными вещами.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в Искитиме убили супругу главного врача местной городской больницы Людмилу Кайгородову. Мёртвую жену обнаружил муж Алексей Кайгородов, когда днём 27 сентября вернулся домой из загородной поездки. Судя по нанесённым ранам и связанным рукам, женщину перед смертью пытали. Скорее всего, хотели узнать есть ли в доме тайники и где лежат дорогие вещи.
Фото: inftaiga.ru
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости