Мужчина забил до смерти лопатой дачника в Новосибирской области

24 мая 2019, 17:25
Во время застолья между мужчинами произошла ссора, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мужчина забил до смерти лопатой дачника в Новосибирской области

Мужчина забил до смерти лопатой дачника в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Днем 26 марта жительница Заельцовского района сообщила полицейским, что нашла своего мужа мертвым в садовом домике. По словам женщины, ее супруг уехал на дачу в садовое общество «Цветущая Сибирь». Через некоторое время он перестал отвечать на звонки. Когда женщина приехала на дачу, она нашла его погибшим.

Полицейские выяснили, что до происшествия потерпевшего видели в компании местного жителя — 33-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков мужчины.

«Когда оперативники вошли в его дом, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, спал в одежде со следами крови», — сообщили в ведомстве.

Оказалось, что мужчины поссорились во время распития спиртного, после чего подозреваемый избил потерпевшего лопатой и ногами. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, трое мужчин ответят в суде за убийство женщины-таксиста в Новосибирске. Уроженцы Республики Тыва хотели завладеть машиной, деньгами и мобильником потерпевшей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников