Трое мужчин ответят в суде за убийство женщины-таксиста в Новосибирске

17 мая 2019, 10:54
Уроженцы Республики Тыва хотели завладеть машиной, деньгами и мобильником потерпевшей, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Трое мужчин ответят в суде за убийство женщины-таксиста в Новосибирске

Трое мужчин ответят в суде за убийство женщины-таксиста в Новосибирске, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

В ночь на 15 декабря 2017 года три уроженца Республики Тыва ехали по Бердскому шоссе в такси Nissan Sunny, водителем была 52-летняя женщина. Мужчины решили убить ее, чтобы завладеть автомобилем и деньгами.

«Потерпевшую попросили проехать в частный сектор, свернув с автомагистрали, где 29,30 и 31-летние приятели совершили убийство таксиста, похитили её мобильный телефон, денежные средства и завладели автомашиной», — сообщили в ведомстве.

На Бугринском мосту у машины закончилось топливо, из-за чего мужчинами пришлось бросить автомобиль. Там же обвиняемые оставили тело погибшей. Несмотря на то, что свидетелей преступления не было, полицейские и следователи смогли установить личности подозреваемых и задержать их в разных регионах России.

Двум мужчинам предъявили обвинение по статьям «Разбой» и «Убийство», вскоре дело направят в суд. Уголовное дело в отношении 29-летнего обвиняемого выделили в отдельное производство. Завершить следственные действия с ним не удалось, так как он сбежал из-под стражи в Республике Тыва. Мужчину уже нашли.

Напомним, бердчанин до смерти забил своего отца из-за ссоры в Новосибирской области.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости