Новосибирская компания задолжала работникам более 50 миллионов рублей

2 августа 2019, 14:29
В отношении гендиректора возбудили уголовное дело
Новосибирская компания задолжала работникам более 50 миллионов рублей

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области, гендиректор ООО «Сибавтобан» стал фигурантом уголовного дела по статье «Частичная невыплата заработной платы свыше трёх месяцев».

Во время предварительного следствия выяснилось, что гендиректор имел на счетах достаточное количество денег. При этом он не выплатил 446 работникам зарплату с декабря 2018 и до сих пор. Сумма долга составила 53,8 миллиона рублей.

Специалисты изъяли исполнительную документацию организации. Также назначили проведения бухгалтерской судебной экспертизы. Расследование продолжается.

«Материалы для решения вопроса об уголовном преследовании по данному факту направлены прокурором Октябрьского района», — сообщили в ведомстве.

Напомним, компания «Сибавтобан» строила Северный объезд и Бугринский мост. Ранее мы сообщали, что в Новосибирской области остановилась крупная дорожная стройка, подрядчиком которой является данная организация.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости