Новосибирские полицейские задержали подозреваемых в краже замороженной рыбы и алкоголя


Новосибирские полицейские задержали подозреваемых в краже замороженной рыбы и алкоголя
По фактам преступлений возбудили уголовные дела
10 Ноября 2021, 12:14
Никита Минин / фото: 7ya.ru
Вести новосибирск
В Новосибирской области сотрудники полиции задержали подозреваемых в грабежах, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

Первый случай произошёл 9 ноября в Новосибирске – к правоохранителям обратился представитель супермаркета, находящегося на улице Петухова. Он заявил, что неизвестный мужчина достал из холодильника магазина рыбу и попытался скрыться с ней. Когда сотрудники супермаркета попытались остановить его, новосибирец оказал сопротивление. Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Кировского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Похожее преступление произошло 1 ноября в Куйбышеве. В магазине по улице Гоголя неизвестный отобрал алкогольный напиток у продавца. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 35-летний житель Забайкальского края. Стражи порядка задержали и его.

По фактам преступлений сотрудники полиции возбудили уголовные дела по статье «Грабёж» УК РФ. В настоящее время в отношении фигурантов решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что двое мужчин ограбили девушку около лифта.
Никита Минин / фото: 7ya.ru
читайте также