Новосибирцы с игрушечными пистолетами похитили пельмени, духи и деньги


Новосибирцы с игрушечными пистолетами похитили пельмени, духи и деньги
В течение суток подозреваемых задержала полиция
7 Февраля 2020, 11:29
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, два разбойных нападения произошли в четверг, 6 февраля 2020 года. Одно из них — в деревне Кабаклы Чановского района.

Там 54-летний местный житель, угрожая продавцу пистолетом, похитил пачку пельменей и два флакона женских духов. Подозреваемого задержали в его квартире сотрудники полиции. Выяснилось, что половину пачки пельменей он уже съел, а флакон духов выпил. По словам мужчины, во время нападения он использовал игрушечный пистолет, который выбросил в снег по дороге домой. Сейчас полиция устанавливает местонахождение пистолета.

Аналогичное преступление произошло в ночь на 6 февраля в киоске у дома №8 на улице Зорге в Новосибирске. Там мужчина с пистолетом отобрал у 30-летней продавщицы две тысячи рублей и скрылся. Вскоре удалось найти подозреваемого — им оказался 39-летний житель Кировского района. Ранее мужчина был судим за убийство и кражу. Он состоял под административным надзором. Новосибирца задержали в собственной квартире. Во время обыска в куртке подозреваемого нашли игрушечный пистолет.

Возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Полиция продолжает расследования.

Читайте также:

В Новосибирской области воровка вломилась в квартиру селянки и украла продукты

Фото: из открытых источников
читайте также