Подозреваемый в убийстве сожительницы и ребёнка новосибирец признал вину


Чановский районный суд Новосибирской области принял решение заключить его под стражу

20 Сентября 2021, 17:02
Анастасия Медведева / фото, видео:
20 сентября 2021 года Чановский районный суд Новосибирской области рассмотрел ходатайство следователей об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юрия Грязнова, которого подозревают в убийстве двух человек. Об этом сообщили на сайте районного суда.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство») по факту обнаружения трупов женщины и малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти в виде резаных ран на теле. Юрия Грязнова суд решил заключить под стражу до 17 ноября 2021 года. Пока постановление не вступило в законную силу.

Как сообщила старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Екатерина Петрушина, правоохранители опросили местных жителей и соседей погибших в качестве свидетелей. Благодаря этому они подтвердили причастность и установили местонахождение подозреваемого. Им оказался 57-летний бывший сожитель женщины, который жил в соседнем селе. Во время допроса в качестве подозреваемого по делу мужчина полностью признал свою вину. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

В Чановском районе 17 сентября нашли мёртвыми 47-летнюю женщину и её восьмилетнюю дочь. Тела обнаружили в жилом доме в селе Рождественка. Все признаки говорили, что обеих убили, по предварительным данным, ножом. На месте работали правоохранители. Они установили подозреваемого – бывшего сожителя погибшей. Перед трагическими событиями пара часто ссорилась.
Анастасия Медведева / фото, видео:
читайте также