Житель Новосибирской области убил бывшую сожительницу и её 8-летнюю дочь


Житель Новосибирской области убил бывшую сожительницу и её 8-летнюю дочь

Полицейские задержали подозреваемого в одном из сёл Чановского района

18 Сентября 2021, 15:42
В Чановском районе Новосибирской области 17 сентября обнаружили мёртвыми 47-летнюю женщину и её 8-летнюю дочь. Тела нашли в их в жилом доме в селе Рождественка, и все признаки говорили, что обеих убили, по предварительным данным, ножом.

Следователи управления СК России по Новосибирской области сразу возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ, заявила старший помощник руководителя управления (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) Екатерина Петрушина.

На место происшествия незамедлительно прибыли следователи территориального следственного органа, следователи-криминалисты и сотрудники полиции. Полицейские обошли дома в селе, чтобы опросить соседей и возможных свидетелей кровавого происшествия, а также проверить все версии случившегося. Для этого, в том числе, правоохранители отрабатывали родственные и дружеские связи погибших, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В тот же день установили подозреваемого. Им оказался 57-летний бывший сожитель женщины. По сообщению источника РЕН-ТВ, после расставания у мужчины были громкие скандалы с бывшей сожительницей. 18 сентября подозреваемого в жестком убийстве задержали в одном из сёл Чановского района.

В настоящее время следователи работают с задержанным, чтобы собрать доказательства, установить мотивы и детали трагедии.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о том, что пьяный житель деревни Сушиха Ордынского района убил свою возлюбленную за неприготовленный обед
читайте также