Похищение человека в Новосибирске оказалось операцией по задержанию подозреваемого


Инцидент попал в объектив камеры и переполошил жителей дома на улице Связистов  
3 Ноября 2021, 16:59
Вести новосибирск
В пресс-службе управления МВД по Новосибирской области рассказали об инциденте, который вызвал переполох среди жителей одного из домов на улице Связистов в Ленинском районе. Рано утром 28 октября 2021 года их разбудили душераздирающие крики со двора, а позже на кадрах записи видеодомофона они обнаружили нападение на прохожего и предположили, что человека похитили: видео зафиксировало удары и заталкивание пешехода в машину. При этом, он громко недоумевал по поводу происходящего и просил объяснить, что случилось, почему его хватают и кем являются незнакомцы – двое крепких мужчин в чёрных куртках и бейсболках.

Ранее по запросу редакции в пресс-службе новосибирской полиции отметили, что по указанному журналистами адресу заявлений о похищении человека не поступало. Была ли это операция правоохранительных органов и каких конкретно – ответить затруднились.

3 ноября в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области смогли дать конкретную информацию об инциденте. Оказалось, что камера домофона зафиксировала, как сотрудники полиции у дома по улице Связистов задержали подозреваемого в преступлении.

«Установлено, что 27 октября задержанный нанёс телесные повреждения жителю Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации», – заявили полицейские.
читайте также