Криминал - Полиция нашла в машине новосибирца 33 килограмма наркотиков - Вести Новосибирск

Полиция нашла в машине новосибирца 33 килограмма наркотиков

27 марта 2019, 17:00
У 28-летнего мужчины нашли 29 килограммов наркотика «a-PVP» и около 4 килограммов гашиша, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Полиция нашла в машине новосибирца 33 килограмма наркотиков

Полиция нашла в машине новосибирца 33 килограмма наркотиков, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

На автодороге «Байкал» полиция остановила автомобиль 28-летнего жителя Новосибирска. В машине обнаружили тайники между багажником и задним сидением машины, где были спрятаны более 100 полиэтиленовых упаковок с различными веществами.

Полиция изъяла более 29 килограммов наркотического средства «a-PVP» и почти 4 килограмма гашиша. Выяснилось, что мужчина приобретал вещества в европейской части России. Затем он привозил наркотики в Новосибирск для последующего сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Нзаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Подозреваемый находится под стражей.

Напомним, более 2 килограммов различных наркотиков нашли новосибирские полицейские у томичей. Трое молодых людей сбывали гашиш, психотропные вещества и кокаин.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости