Пойманным в Новосибирской области торговцам героином грозит до 20 лет колонии

30 Июня 2020, 16:22
Полицейские пресекли канал сбыта наркотических веществ

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские Новосибирской области вышли на след организованной группы, которых подозревают в сбыте героина в крупном размере в Татарске Новосибирской области. В состав группы входили пятеро жителей города 1959-1985 годов рождения, трое из них уже были судимы за преступления, которые связаны с незаконным оборотом наркотиков.

Всех подозреваемых задержали по местам проживания при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром». Во время обысков у них нашли и изъяли больше 55 граммов героина, а также весы и другие приспособления для фасовки наркотиков. 

Было установлено, что участники группы наладили схему по сбыту героина населению города, а также из других населённых пунктов области. Руководила всем ранее не судимая женщина1971 года рождения, которая закупала героин оптом и контролировала поступление денег от продажи наркотиков.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Фигурантам грозят тюремные сроки до 20 лет. Задержанных заключили под стражу. В настоящее время полицейские устанавливают каналы поставки запрещённых веществ в регион.

фото, видео: пресс-служба гу мвд россии по новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости