Пьяный новосибирец убил бабушку из-за отказа дать денег в долг

13 августа 2019, 16:29
Мужчина зарезал женщину и не постеснялся дочери, которая пришла навестить маму, рассказали в СК.
Пьяный новосибирец убил бабушку из-за отказа дать денег в долг

Пьяный 45-летний житель Карасукского района убил пенсионерку из-за отказать дать денег в долг, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

По данным ведомства, все произошло 9 августа 2019 года в поселке Новая Курья. Пьяный 45-летний местный житель пришел в гости к 80-летней женщине и стал просить у неё в долг незначительную сумму. Дама ответила отказом. Мужчина возмутился и убил 80-летнюю пенсионерку ножом, который взял с собой.

«В этот момент в доме потерпевшей находилась дочь, которая пришла её проведать. Услышав крик, она вышла на веранду, увидела мать на полу и вызвала скорую помощь и полицию. От полученных ранений 80-летняя женщина скончалась на месте происшествия», - рассказали в СК.

Подозреваемого задержали, ему предъявили обвинение по статье «Убийство».

«Следователем проведены первоначальные следственные действия, в ходе которых изъято орудие преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. По делу продолжается выполнять комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших наступлению трагедии», - отметили в СК.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости