Криминал - Стали известны подробности жестокого убийства пятилетней девочки в Новосибирске - Вести Новосибирск

Стали известны подробности жестокого убийства пятилетней девочки в Новосибирске

3 декабря 2019, 13:32
Преступление произошло на глазах её восьмилетнего брата, которому сейчас нужна серьёзная помощь психологов: мальчик вздрагивает даже от прикосновения
Стали известны подробности жестокого убийства пятилетней девочки в Новосибирске

По информации издания «Сибкрай.ru» со ссылкой на главврача станции скорой помощи Ирину Большакову, в день трагедии, 1 декабря 2019 года, восьмилетнего мальчика госпитализировали в больницу Новосибирска с многочисленными ушибами. Предположительно, ребёнка бил отчим.

«Мальчика мы доставили в больницу с множественными травмами. Там же, в квартире, был труп пятилетней девочки. Мальчика повезли в больницу №1 или №3», — цитирует издание Ирину Большакову.

Ребёнку необходима помощь психологов: он вздрагивает даже от прикосновения. Напомним, мальчик является братом погибшей от множественных травм пятилетней девочки. Подозревают в преступлении 38-летнего сожителя матери детей. В день трагедии женщина находилась в больнице.

Как сообщает «КП Новосибирск» со ссылкой на источник в силовых структурах, мама детей лечилась от туберкулёза. Также изданию стала известна причина, по которой подозреваемый до смерти избил девочку — он пытался заставить ребёнка читать книжку. В этот момент мужчина был пьян и бил ребёнка «в целях воспитательной меры».

По данным издания, семья является неблагополучной. Оба родителя нигде не работали. Подозреваемый в убийстве отчим уже был судим за кражи и грабежи. Однако семья на учёте не состояла.

Читайте также:

Новосибирца подозревают в убийстве пятилетней девочки

После убийства пятилетней девочки прокуратура проводит проверку в Новосибирске

Минтруда подключилось к расследованию убийства пятилетней девочки в Новосибирске

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости