Уголовное дело возбудили после гибели половины семьи в аварии на трассе под Новосибирском


Уголовное дело возбудили после гибели половины семьи в аварии на трассе под Новосибирском
Еще двоих членов семьи - 30-летнюю женщину и пятилетнего мальчика, - бригада скорой медицинской помощи увезла в больницу
10 марта 2023, 13:43
ФОТО: ГУ МВД РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Вести новосибирск

После смертельного ДТП в Ордынском районе Новосибирской области возбудили уголовное дело. Прокуратура района признала законным возбуждение и взяла на контроль его расследование, сообщили в ведомстве. 

Напомним, что трагедия произошла 9 марта 2023 года около 17:45 на 66 километре дороги К-17Р «Новосибирск - Кочки –Павлодар». В пасмурную и снежную погоду водитель Honda Civic ехал на высокой скорости со стороны Новосибирска в сторону рабочего поселка Ордынское со своей семьей. Автомобилист не справился с управлением и врезался во встречную Toyota Land Cruiser и встречный пассажирский рейсовый автобус Kia Grandbird с девятью пассажирами. 

В результате ДТП травмы не совместимые с жизнью получили 35-летний водитель Honda и его трехлетний сын. Еще двоих членов семьи - 30-летнюю женщину и пятилетнего мальчика, - бригада скорой медицинской помощи увезла в Ордынскую ЦРБ. 

По факту дорожно-транспортного происшествия следователь МО МВД России «Ордынский» возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». 

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что уголовное дело возбудили после смертельной аварии с маршрутным такси. В результате ДТП погибла 30-летняя пассажирка легковушки. Еще шесть человек доставили в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь.

ФОТО: ГУ МВД РОССИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
читайте также