Криминал - В Новосибирск доставили преступника, которого разыскивал Интерпол - Вести Новосибирск

В Новосибирск доставили преступника, которого разыскивал Интерпол

19 ноября 2019, 11:53
Летом 2019 года преступник застрелил 41-летнего мужчину в Центральном районе Новосибирска, пострадавший скончался от ран в больнице, а убийца был  объявлен в международный розыск на территории всех государств - членов Интерпола
В Новосибирск доставили преступника, которого разыскивал Интерпол
Пресс-служба Главного управления МВД по Новосибирской области сообщает, что подозреваемого удалось задержать 17 ноября в городе Кемерово. 32-летний мужчина проживал на съёмной квартире, когда к нему нагрянули сотрудники полиции. Следственный комитет также сообщает, что задержанный уже доставлен в Новосибирск. Расследование дела продолжается.

 Полицейские и следователи раскрыли некоторые подробности жестоко убийства на улице Гоголя в Новосибирске. 25 июня неизвестные несколько раз, не менее пяти, выстрелили в 41-летнего мужчину, а затем скрылись на автомобиле Nissan. Их жертва скончалась в одной из больниц города.

«Предварительно установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт на почве финансовых разногласий. Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на сбор доказательной базы совершенного преступления и установлению причастности фигуранта к совершению иных преступлений», - сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

«Вести» будут следить за ходом расследования.

Читайте также:
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости