Задушившего девушку жителя Новосибирской области приговорили к 11 годам

1 марта 2019, 12:04
Тело погибшей обвиняемый вывез в лес, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Задушившего девушку жителя Новосибирской области приговорили к 11 годам

Задушившего девушку жителя Новосибирской области приговорили к 11 годам, сообщила пресс-служба СУ СК России.

Как стало известно следствию, 30-летний мужчина в мае 2018 года познакомился с 29-летней девушкой в одном из кафе города Искитима.

Позже, 6 июня, потерпевшая выпивала вместе с мужчиной и осталась у него в гостях. Утром следующего дня между ними произошла ссора, во время которой мужчина задушил знакомую шнурком.

«Далее злоумышленник сдал золотые изделия убитой в ломбард и на вырученные деньги купил спортивную сумку, в которую поместил тело погибшей и переместил в лесной массив г. Бердска, после чего скрылся», — сообщила пресс-служба ведомства.

Искитимский районный суд признал обвиняемого виновным в убийстве и приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, в Новосибирской области клиент зарезал швею из-за отказа сделать скидку. Подозреваемый ранее был судим за убийство.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

 

Фото: из открытых источников