Завуч сельской школы под Новосибирском скончалась от ударов ножом


Завуч сельской школы под Новосибирском скончалась от ударов ножом
По данным источника «Вести Новосибирск», женщина умерла на месте преступления
10 Июля 2020, 11:47
Фото: media.az
Как сообщил источник в правоохранительных органах, завуч школы в посёлке Смоленский Мошковского района Новосибирской области скончалась на месте преступления после нападения. Её тело нашли в 02:50 в четверг, 9 июля 2020 года.

На месте происшествия правоохранители обнаружили предположительно вещи злоумышленника – перчатку и кроссовки. По ним полицейские оперативно задержали подозреваемого в преступлении. По данным источника в администрации Мошковского района, им оказался ученик этой же школы 2004 года рождения. Он практически во всём сознался, отметил собеседник «Вести Новосибирск».

Напомним, погибшая замдиректора по воспитательной работе Валентина Болдырева жила на территории школы в специально переоборудованном для проживании помещении. Подозреваемый ночью проник в квартиру женщины через окно. По приоритетной версии, он хотел ограбить педагога. Когда Валентина Болдырева увидела подростка, она позвонила и попросила его забрать. Предположительно, школьник хотел сбежать, и когда педагог попыталась его остановить, он стал бить её ножом.

«Вести Новосибирск» продолжат следить за развитием событий. На месте происшествия работает съёмочная группа редакции.
Фото: media.az
читайте также