Житель Новосибирской области получил восемь лет за новогоднее убийство

25 апреля 2019, 11:05
Мужчина ударил приятеля ножом в ногу — потерпевший скончался от  массивной кровопотери, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Житель Новосибирской области получил восемь лет за новогоднее убийство

Житель Новосибирской области получил восемь лет за новогоднее убийство, сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Трагедия произошла 1 января 2019 года, когда 30-летний обвиняемый находился в гостях у потерпевшего в селе Суздалка Доволенского района. Из-за неприязненных отношений мужчина ударил 52-летнего потерпевшего ножом в ногу. Он повредил малоберцовую артерию, что привело к массивной кровопотере. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленника обвиняли по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Доволенский районный суд в апреле этого года вынес приговор — мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на 8 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Напомним, сантехник-наркоман задушил пожилую клиентку ради денег в Новосибирске. Мужчина задушил 87-летнюю женщину проводом от радиоприемника.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников