В новосибирском филиале РАНХиГС сменился руководитель

1 Декабря 2019, 14:52
С 29 ноября исполняющим обязанности  директором Сибирского института управления назначена Надежда Кирилова. Напомним, что ранее разгорелся скандал, связанный с зарплатами преподавателей института, педагоги открыто обвиняли  бывшего директора во лжи
В новосибирском филиале РАНХиГС сменился руководитель
На посту директора Сибирского института управления, который готовит в том числе госслужащих, Надежда Кирилова сменила Сергея Сверчкова, который написал заявление об уходе. Надежда Кирилова с 2013 года работала заместителем директора института по учебной работе.

Ранее в Новосибирске разгорелся скандал: преподаватели новосибирского филиала РАНХиГС 13 сентября выступили с открытым письмом к ректору академии Владимиру Мау. Авторы обращения «аргументированно изложили сложившиеся проблемы в сфере оплаты труда и социальной поддержки работников Института», они надеялись, что руководство академии поможет наладить диалог с Сергеем Сверчковым.

Однако это действие вызвало лишь перепалку в СМИ: в интервью директор института указывал на достаточно высокую заработную плату преподавателей и отрицал все обвинения. Конфликт продолжался до недавнего времени, однако 29 ноября стало известно, что Сергей Сверчков ушёл с поста директора, а его место заняла Надежда Кирилова.

Читайте также: 
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости