Настю Ивлееву разочаровала песня новосибирского рэпера Элджея об их расставании


Настю Ивлееву разочаровала песня новосибирского рэпера Элджея об их расставании
Блогер считает, что её бывший муж мог бы написать что-то поинтереснее
8 Ноября 2021, 11:48
Никита Минин / фото: LIFE.RU
Вести новосибирск
Популярная телеведущая Настя Ивлеева рассказала в беседе с Идой Галич, что её сильно расстроила песня бывшего мужа о разводе. Видео блогер опубликовала на своём канале в YouTube.

Напомним, уроженец Новосибирска Элджей (настоящее имя - Алексей Узенюк) вместе с VACÍO выпустил трек под названием «SODA», в которой рассказал о тогда ещё только приближающемся разрыве с возлюбленной.

«Больше некуда бежать. Да и больше не надо. Baby, ты Саб-Зиро, на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно. Больше не интересно. Ну, мы всё равно этим закончили. <…> А ты такая миловидная, что мне ****** (очень) как обидно», - пелось в песне.

Настя Ивлеева осталась недовольна текстом хита. Как призналась селебрити, она надеялась на что-то более душераздирающее.

«Он мог бы что-нибудь поинтереснее написать? Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает... Там можно целый альбом написать! – возмутилась Настя Ивлеева. – Я думала, что выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах… А там «больше не твой **** (половой орган)», «было прикольно» чава-какава! Ну, добрый вечер! Вот, девочки, что делает доброе расставание!»

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как рэпер Элджей и Настя Ивлеева поделили имущество после развода.
Никита Минин / фото: LIFE.RU
читайте также