Ольгу Бузову заподозрили в возобновлении отношений с новосибирским блогером Давой


Ольгу Бузову заподозрили в возобновлении отношений с новосибирским блогером Давой
Фанаты уловили намёк в ролике, недавно опубликованном в социальных сетях певицы
23 Июля 2021, 09:35
Никита Минин / фото: Ольга Бузова в Instagram
Вести новосибирск
Популярная певица Ольга Бузова опубликовала в социальных сетях ролик, в котором фанаты услышали намёк на возобновление романа с уроженцем Новосибирска Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом Dava.

Поп-дива в видео, которое посвящено «непониманию в современном обществе», отвлекается на мгновение от разговора, чтобы ответить на важный телефонным звонок. Артистка берёт трубку со словами: «Алло, Дав». Отметим, что при этом телеведущая держит в руках журнал о передаче «Дом-2», которую ведёт её экс-возлюбленный Давид Манукян. Этого было достаточно, чтобы у поклонников творчества певицы появились подозрения, что Ольга Бузова хочет наладить отношения с блогером. А некоторые даже предположили, что пара уже давно возобновила отношения.

«Ты по телефону назвала имя Давы?? Что это значит?» - негодует в комментариях под видео Наталья. К ней подключились и другие пользователи сети.

Однако существует вероятность, что видео было снято ещё в то время, когда новосибирский блогер и певица встречались. Напомним, пара рассталась в январе 2021 года.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», Роскомнадзор обещал проверить на гей-пропаганду премию из-за «свадьбы» Манукяна и Киркорова.
Никита Минин / фото: Ольга Бузова в Instagram
читайте также