В новосибирской колонии прошёл конкурс «Один в один»: победила женская версия Queen


В новосибирской колонии прошёл конкурс «Один в один»: победила женская версия Queen
Осуждённые творчески подошли к участию в мероприятии
15 Сентября 2021, 16:01
Никита Минин / фото: ГУФСИН по Новосибирской области
Вести новосибирск
В женской исправительной колонии №9 прошел первый этап конкурса среди осуждённых Новосибирской области «Один в один». Как рассказали в пресс-службе регионального ГУФСИН, победили участники отряда №1 с номером на песню группы Queen.

Второе место поделили между собой осуждённые отряда №6 с хитом Ирины Дубцовой «Ветра» и отряда №4 с песней группы Evanescenсe «Bring me to life». Замыкает тройку лидеров участники из отряда №8 с пародией на дуэт «Кабаре Академия» с композицией Александра Цекало и Лолиты Милявской «Ту-Ту».

«Осуждённые творчески подошли к участию в конкурсе, тщательно продумав детали одежды, причёски, грим, а также использовали уникальные жесты и мимику. Элементы декораций, специальные видеоролики и слайд-шоу придали их выступлениям ещё большую эмоциональность», - отметили в пресс-службе ГУФСИН.

Отметим, что «Один в один» - это конкурс перевоплощений, в ходе которого, используя актёрское мастерство и музыкальные таланты, участники на несколько минут становились известными российскими и зарубежными артистами.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как осуждённые вырастили урожай арбузов в огородном кружке.
Никита Минин / фото: ГУФСИН по Новосибирской области
читайте также